مقررات ماجستير
- إضافات غذائية ح 618
- التقييم الحسى ح 610
- الشئون الصحية فى مصانع الأغذية ح 616
- المعاملات الحرارية فى الأغذية ح 612
- النواحى التغذوية ح 611
- ت. الأسماك ومنتجاتها ح 615
- ت. اللحوم والدواجن ومنتجاتها ح 614
- ت. تجفيف الأغذية ح 605
- تحليل أغذية متقدم ج 602
- تصنيع الزيوت العطرية ح 607
- تطبيقات الحاسب الآلى فى التصنيع الغذائى ح 613
- تكنولوجيا الأغذية الجاهزة ح 617
- تكنولوجيا الأنزيمات ح 606
- جراثيم بكتريا الأغذية ح 609
- حاسب ألى ثلاث دورات
- طرق بحث علمى وكتابة رسائل ح 600
- مادة بحث _ ماجستير
- مادة مناقشات_ماجستير
- مراقبة الجودة فى التصنيع الغذائى ج 601
- وحدات التصنيع الغذائى ح 608
المقررات
- استخدام الحاسب الألى فى مجال التخصص
- اقتصاديات التصنيع الغذائى 5701
- التغذية التطبيقية 5708
- بدائل الأغذية 5710
- ت. الحبوب ومنتجاتها 5718
- ت. الخضر والفاكهة متقدم 5717
- ت. الزيوت والدهون ومنتجاتها 5714
- ت. الصناعات الميكروبية 5707
- ت. المواد الكربوهيدراتية 5715
- تأمين سلامة الأغذية 5713
- تبريد وتجميد الأغذية 5711
- تعبئة وتغليف الأغذية 5703
- تغذية إنسان 5709
- كيمياء أغذية متقدم 5716
- كيمياء تصنيع أغذية ومخلفاتها 5719
- مادة بحث
- مكسبات النكهة فى الأغذية 5720
- مناقشات 5000
- ميكروبيولوجى أغذية متقدم 5712
- هندسة التصنيع الغذائى متقدم 5702